|
当前位置:综合新闻

学校召开2018年开学准备工作会

编辑发布:宣传部  供稿单位:宣传部  发布时间:2018-02-28

 

点击查看原图

校领导检查新学期开学准备工作


228日上午,学校在东风校区办公楼大会议室召开2018年开学准备工作会。校领导赵卫东、马英、刘新田、王新杰、张志坚出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由校长赵卫东主持。

会前,校领导听取了各部门开学准备工作进展情况的汇报。各相关部门表示一定会积极主动,周密安排,为师生报到上课、迎接新学期的到来做好充分准备。

校长赵卫东代表校党委、行政对寒假期间坚守工作岗位的同志们表示衷心感谢,对各单位所做的新学期开学准备工作表示肯定,并就开学初的重点工作进行了安排和部署,提出了明确要求。他指出:一是要在思想上高度重视。各部门各单位要站在维护学校大局的高度,高度重视开学准备工作,以饱满的工作热情和认真的工作态度,坚持高标准严要求,合力把开学的氛围营造好,重点工作落实好,保持好学校良好的气势、趋势和态势,为我们今年的工作开好头,起好步。二是要突出一个“早”字,各级领导干部要牢固树立恪尽职守、未雨绸缪的责任意识,新学期各项工作要早安排、早动手,精心谋划,认真组织,各职能部门要做好表率,提前进入工作状态,确保开学各种准备有序进行。三是要深入基层,把各项工作做实做细。各部门要改变工作作风,迈开腿,到基层,带着思考深入到师生中去,倾听他们的呼声,了解他们的意愿,使各项工作措施落到实处。要立足师生,时时事事为师生着想,特别是要注意今年开学时间与元宵节重合、师生返校相对集中的特殊性,更要认真细致,确保每一个细节安排到位。

会后,校领导还分别检查了各项新学期准备工作。

 

专题链接: 中国政府网 教育部 人民网 新华网 光明网 央视国际 中央文明网 学习时报 求是理论网 大河网
相关链接: 河南政府网 河南文化网 教育厅 河南教育网 高校思政工作网 高校社科工作网 河南文明网 郑州文明网
郑州轻工业学院党委宣传部版权所有