|
当前位置:综合新闻

校领导巡视检查期初教学工作

编辑发布:宣传部  供稿单位:教务处  发布时间:2017-09-05

点击查看原图

校领导在东风校区巡视检查


点击查看原图

校领导在禹州实习实训基地巡视检查


点击查看原图

校领导在科学校区巡视检查


94日,校领导石恒真、赵卫东、马英、刘新田、毛多斌、王新杰、张晓根、方少明在相关职能部门负责人的陪同下,分别深入东风校区、科学校区、禹州实习实训基地各个教学场所和教学单位检查指导期初教学工作。禹州市市长范晓东等禹州市领导参加了禹州实习实训基地的巡查工作。

校领导到教室、实验室、实习实训室巡查了教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况,并与师生面对面进行了亲切交流。他们希望同学们充分利用学校创造的良好条件,克服生活中的困难,努力学习,为学校发展做出自己的贡献。

校领导对开学第一天的期初教学准备情况给予了充分肯定,开学第一天三个校区的教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分、精神饱满,教学秩序井然。希望新学期要继续严格教学管理,强化细节育人,不断增强服务意识、巩固学校良好的教风与学风。



专题链接: 中国政府网 教育部 人民网 新华网 光明网 央视国际 中央文明网 学习时报 求是理论网 大河网
相关链接: 河南政府网 河南文化网 教育厅 河南教育网 高校思政工作网 高校社科工作网 河南文明网 郑州文明网
郑州轻工业学院党委宣传部版权所有