学校第三十八届田径运动会胜利闭幕

时间:2024-04-28浏览:4143设置

闭幕式现场

党委书记黄荣杰为获教工男、女团体总分前三名的单位颁奖

副校长张成为获学生男、女团体总分前三名的单位颁奖

副校长周立明为获学生男子团体前三名的单位颁奖

纪委书记顾兴良为获学生女子团体前三名的单位颁奖

副校长肖艳秋为获体育道德风尚奖的单位颁奖

副校长张骁为2024届本科毕业生《国家学生体质健康标准》优秀等级证书获得者代表颁发证书

我校第三十八届田径运动会经过激烈角逐,各个代表队决出了最终成绩,运动会于428日下午圆满闭幕。

出席闭幕式的校领导有黄荣杰、杨新宇、张骁、张成、周立明、顾兴良、肖艳秋。闭幕式由党委副书记杨新宇主持。校领导为运动会各项比赛获奖单位和运动员颁奖并表示祝贺。

校党委书记黄荣杰致闭幕词。他指出,运动会是对学校体育教学质量的一次检验与汇报,是学校体育教学成果展示的一个重要窗口,更是提高全校师生集体荣誉感、凝聚力、战斗力的一次难得机遇。本届运动会文明、奋进、精彩、圆满,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。他倡导广大学生以本届运动会为契机,放下手机,走进操场,在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格,锻炼意志”,把比赛中激发出来的不甘落后、顽强拼搏、团结协作、顾全大局的精神转化成自觉成长为德智体美劳全面发展的有为青年的强劲动力。

本届运动会,各项比赛秩序井然,裁判员执法公正严明,运动员展现出良好的精神风貌与竞技状态,展示了我校体育工作的优秀成果。各代表队综合成绩方面:计算机科学与技术学院、电子信息学院、材料与化学工程学院分获学生男女团体总分前三名;机电工程学院、附属学校、电子信息学院分获教工组男女团体总分前三名;电气信息工程学院、机电工程学院、烟草科学与工程学院、材料与化学工程学院、政法学院、外国语学院、能源与动力工程学院、建筑环境工程学院、新能源学院、合作办学联队获体育道德风尚奖。(通讯员:程赞)