辽宁师范大学徐昭峰教授来我校做学术报告

时间:2019-12-30浏览:620设置

1226日上午,应我校邀请,辽宁师范大学博士生导师徐昭峰教授,做了国家社科基金申报辅导讲座。徐昭峰教授围绕“通讯评审的标准”“如何撰写申请书”“申请书常见问题解析”“申报相关内容”等方面,并结合自身申报国家社科基金项目相关经验和具体案例进行了细致地分析和深入地讲解,为我校教师申报国家社科基金项目提供了宝贵的经验。

下午,徐峰教授在307会议室与我校博士、国家社科基金项目申报负责人等相关人员进行交流座谈。徐教授根据各位老师项目申报的实际情况,指出其存在的问题,并提出了良好的建议。

此次讲座的成功举办使我校教师熟悉了项目申报的流程,明确了选题的方向,掌握了申报书的填写技巧,也增强了申报课题的信心,对进一步提高教师科研水平起到积极作用。 (通讯员:贾红雨)