学校行风建设与评议工作领导小组办公室对校内营业网点进行检查

时间:2014-05-08浏览:2设置

201457日上午,学校行风建设与评议工作领导小组办公室组织人员对东风校区校内各营业网点进行了检查。

按照学校行风建设的工作计划和要求,5月份要对校内各超市、小卖部等零售网点和打字复印等营业网点的经营情况进行排查。重点检查从业人员“三证”情况、食品卫生情况、价格状况、服务情况等,对检查发现的问题,办公室责令进行整改,对不进行整改或者整改不到位的,要求有关主管部门及时进行清理。创建良好的校园环境,从各方面切实保护广大学生的利益。

针对各类座谈会所提出的意见建议。领导小组办公室本学期对学生食堂就餐环境、卫生条件、饭菜质量价格进食材进货途径等进行了检查督导;对学生宿舍管理情况及收费情况进行了了解;对学校各类收费管理、收费公示等进行了检查。另外,还对教师教风、学生学风情况进行了抽查,整体情况令人满意。

我校经过多年的行风建设活动,办学行为、校务公开、收费管理、师德师风、后勤服务、机关作风、招标管理等各方面日益规范,学校行风建设取得了较为满意的效果。由于全校教职工生的共同努力,在省纠风办组织的民主评议学校行风工作中,我校连续四年取得好的成绩并受到省政府表彰。