我校举行学习贯彻十六届六中全会和省八次党代会精神报告会

时间:2006-11-10浏览:12设置

11月9日下午,学校大礼堂内座无虚席,校党委书记林世选同志为参加会议的全体教工党员、部分离退休党员、部分学生党员以及民主党派负责人,作了一场关于学习贯彻党的十六届六中全会和省八次党代会精神的报告会。会议由校党委副书记张希凡同志主持。
    林书记的报告主要包括三个方面:一、认真学习十六届六中全会精神,深刻认识构建社会主义和谐社会的重大意义;二、贯彻省八次党代会会议精神,为实现中原崛起多做贡献;三、新时期高校党员要做促进学校改革发展的模范。报告中,林书记阐述了构建社会主义和谐社会的重要性、指导思想、目标任务、工作原则以及所要采取的重大举措,介绍了我省奋力实现中原崛起的历史任务和今后五年的发展目标。他要求广大党员干部认真学习贯彻十六届六中全会和省八次党代会精神,切实发挥共产党员的先锋模范作用,做学习的模范,做促进轻院发展的模范,做求真务实的模范,做维护团结稳定的模范,做自觉奉献的模范,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,为把我校建设成有鲜明轻工特色的教学研究型大学而努力奋斗。