国家烟草局卷烟调香方向工程硕士研究生班开学典礼在我校隆重举行

时间:2006-11-14浏览:13设置

11月13日上午,国家烟草专卖局卷烟调香方向工程硕士研究生班开学典礼在图书馆报告厅隆重举行,校长剧乂文、国家烟草局科教司司长王献生出席典礼。典礼由副校长龚毅教授主持。相关部门领导、任课教师、研究生班全体学员和部分本科生参加了此次典礼。
    卷烟调香方向工程硕士研究生班开学典礼在庄严的国歌声中开始。剧校长在欢迎辞中对国家烟草局长期给予我校的支持表示感谢,并介绍了我校的基本情况和开班之前的准备工作。他要求食工学院按照国家烟草局要求,保证此次研究生班的办学质量,保证学员良好的生活和学习秩序;要求全体学员要在政治上严格要求自己,在专业上积极进取,注重培养创新精神和创新能力,并祝愿学员都能顺利毕业并取得硕士学位。
    随后,国家烟草专卖局科教司王献生司长代表国家烟草专卖局、国家烟草总公司对我校为国家烟草行业作出的突出贡献给予充分肯定和高度评价,对学校高度重视此次研究生班以及所做的精心准备表示衷心感谢,他还对学员学习、生活提出了具体要求。
    食工学院院长毛多斌教授代表全体任课教师表示,要切实保证教学质量,用心上好每一节课,站好讲台每一分钟。学员代表于存峰在发言中表示会抓住此次学习深造的机会,努力学习,保证不辜负国家烟草局、学校和工作单位的殷切期望。
    典礼结束后,王献生司长等在龚毅副校长的陪同下实地察看了学员学习生活的教室、实验室和学员宿舍等基础设施。