学校举行“讲正气、树新风”主题教育活动座谈会

时间:2007-04-25浏览:4设置

4月24日下午,党委副书记、纪委书记张胜利同志在办公楼二楼会议室主持召开了“讲正气、树新风”主题教育活动座谈会。院办、人事处、财务处、设备处、基建处、教务处、后勤集团、图书馆、招生办等部门负责同志参加了座谈会。
    会上,同志们纷纷发言,交流了前一阶段参加主题教育活动的学习体会。大家一致认为:通过前一阶段的集中学习和自学,通过参加典型事迹报告会、典型案例警示教育大会,进一步增强了对加强党员领导干部作风建设重要性、紧迫性的认识。作为党员领导干部和部门负责人,必须加强理论学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,过好权力关、政绩关、亲情关、交友关、监督关,牢记党的宗旨,加强党性锻炼,堂堂正正做人、清清白白为官、踏踏实实干事,不辜负党委和师生的重托。
    大家还紧密结合工作实际,就进一步加强本部门党员干部的作风建设提出了设想和工作思路,表示一定要以求真务实的精神、优异的工作业绩为学校的改革发展建设做出新的更大的贡献。
    张胜利同志作了总结讲话。她希望同志们高度重视“讲正气、树新风”主题教育活动,带头学习思考、整改提高;把本部门的主题教育活动抓紧抓实,做到“两不误、两促进”;要力求实效,加强制度建设,建立完善党风廉政建设的长效机制。