我校获准组建河南省表界面科学重点实验室

时间:2007-04-30浏览:7设置

日前,根据河南省科技厅《关于同意郑州轻工业学院组建河南省表界面重点实验室的复函》(豫科 [2007]69号),我校获准组建河南省表界面科学重点实验室。
        我校将严格按照《河南省省级重点实验室管理办法》的要求,认真完成《河南省表界面科学重点实验室建设项目计划任务书》所确定的建设任务,将在现有实验条件的基础上,进一步加强和完善基础设施建设,整合科研方向、扩大对外合作研究,充分发挥学科优势和特点,以重点项目为突破口,边建设、边运行,努力把表界面科学实验室建成相对独立、能为我省表界面科学工作提供服务的、实行“开放、流动、联合、竞争”运行机制的科研实验基地、人才培养基地和学术活动中心。