中共郑州轻工业学院第三届委员会第一次全体会议召开

时间:2007-05-21浏览:13设置

党委书记 林世选

党委书记林世选(左二),党委副书记剧乂文(右二),
党委副书记张胜利(左一),党委副书记张希凡(右一)

新一届党委委员

新一届纪委委员

5月19日下午5:30,中国共产党郑州轻工业学院第三届委员会第一次全体会议在办公楼二楼大会议室召开。林世选同志受三次党代会主席团委托主持会议。新当选的11名党委委员(以姓氏笔画为序)王建生、吕彦力、李世瑛、张鑫、张希凡、张胜利、陈江风、林世选、剧乂文、黄遂清、龚毅参加了会议。
    会议经过无记名投票方式,选举产生了新一届党委书记、副书记。林世选当选为党委书记,剧乂文、张胜利、张希凡当选为党委副书记。会议批准了新一届纪律检查委员会第一次会议选举产生的纪委书记、副书记名单,张胜利任纪委书记,毕鲁宛任副书记。
    新当选的党委书记林世选同志在会上作了重要讲话。林世选书记指出,党委新一届班子肩负着省委的重托、全校党员和广大教职工的期盼、学校加快发展的历史使命,任重道远。要完成党代会确定的各项目标任务,必须进一步增强使命感、紧迫感,以先进性建设和执政能力建设为重点认真加强党委班子自身建设,真正成为政治坚定、求真务实、开拓创新、勤政廉政、团结奋进的坚强领导集体。
    林世选书记对新一届党委委员提出了希望和要求:一要明确职责和任务,增强做好工作的使命感和责任感;二要始终坚持发展这个第一要务,求真务实,真抓实干,确保学校又好又快的发展;三要加强学习和实践锻炼,不断提高领导学校建设发展的能力;四要坚持民主集中制原则,维护和加强领导班子的团结;五要坚持全心全意依靠教职工办学方针,充分调动广大教职工干事创业的积极性;六要加强干部作风建设,树立“为民、务实、清廉”的良好形象。

附:新一届党委、纪委成员名单

中共郑州轻工业学院第三届委员会
书记、副书记、委员名单

书  记:林世选