我校经管学院第四届大学生手工艺品设计大赛圆满结束

时间:2007-11-28浏览:6设置

日前,倍受关注的经管学院第四届大学生手工艺品设计大赛圆满结束。经过公开、公平、公正的评比,从50余件参赛作品中评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖4名。
    本次活动从十一月初开始,持续近一个月时间,广大学生积极参与,参赛作品紧紧围绕“素质・创意・生活”的大赛主题,形式新颖别致,内容丰富多彩,设计思路丰富,个性特点突显,有威风凛凛的航母模型,有小巧玲珑的挎包,有栩栩如生的插花……充分反映了我校学生积极向上的精神风貌和良好的综合素质。
    此次大学生手工艺品设计大赛,旨在推进大学生素质教育,提升校园文化品味,丰富广大同学的课余文化生活,培养他们的艺术感知力、想象力、创造力。