我校第二届中层领导干部换届工作圆满完成

时间:2007-12-07浏览:11设置

12月5日下午,校党委召开会议,对新提拔的中层副职领导干部进行集体谈话。党委书记林世选、党委副书记张希凡出席会议,相关部门负责人和新上岗的中层副职领导干部参加了会议,党委组织部部长王建生同志主持会议。本次会议的召开标志着历时两个月的中层领导干部换届工作圆满完成。
    党委副书记张希凡宣读了校党委关于新任职的中层副职领导干部的任职文件,并对这次换届工作进行了简要总结。
    党委书记林世选发表重要讲话,对新提拔的中层副职领导干部提出了明确要求和希望:一是要加强学习,提高素质,增强使命感。二是要立足岗位,服务大局,当好参谋和助手。三要科学管理,依法行政,提高工作效率。四要开拓创新,大胆工作,争创一流业绩。五要严格要求,以身作则,树立良好的形象。六要爱岗敬业,勤奋工作,多做贡献。七要互相帮助,精诚团结,共谋学校发展。八要以人为本,服务师生,积极奉献。林书记最后强调,学校党委对新一届中层领导干部寄予厚望,希望同志们求真务实,扎实工作,创造新业绩,促进新发展。
    学校党委高度重视这次中层干部换届工作,对换届工作进行了周密的安排部署。9月27日,校党委召开中层干部换届动员大会,下发了《郑州轻工业学院第二届中层领导干部聘任制和任期制实施方案》。这次换届工作本着“公开、公平、公正”的原则,严密组织,进展顺利。通过个人报名、资格审查、公开演讲、组织考察、党委研究等环节,确保中层换届工作顺利进行。在整个过程中,志愿报名积极主动,资格审查慎重严格,演讲答辩严谨高效,民主推荐科学严密,组织考察客观全面,达到了预期效果。
    通过这次干部调整,一批德才兼备、年富力强的优秀中青年干部走上了新的领导岗位,学校的干部队伍结构进一步优化,干部资源配置更加科学合理,必将为我校各项教育事业的又好又快发展提供强有力的人才支持和组织保证。