继续教育学院学习贯彻党的十六大精神

时间:2002-12-12浏览:3设置

根据上级党组织和学校党委“关于要认真学习贯彻党的十六大精神的通知”要求,为深入学习贯彻党的十六大精神,把我院(继续教育学院)师生的思想统一到十六大精神上来,同心同德地完成我校“十五”计划的各项任务,确保继续教育学院按新机制运行后的各项目标的顺利实现,我院积极组织安排学习贯彻十六大精神。并规定每周四下午为集中学习时间。

学习活动将按照学校党委“通知”要求,充分认识学习贯彻十六大精神的重大意义,全面领会十六大报告的精神实质,牢牢把握发展是党执政兴国第一要务的论述,毫不松懈加强和改进党的领导,全面推进党的建设,发扬理论联系实际的作风,结合继续教育学院工作实际,深入研究我院发展的新思路,我院领导班子要把学习十六大精神作为当前和今后一个时期理论学习的重点,把集中学习与个人自学、通读报告原文与专题讨论结合起来,带头学习,力求多学一点、学深一点。全面贯彻“三个代表”重要思想,提高继续教育学院全体党员干部的马克思主义理论水平,加强党的决策能力建设,提高继续教育学院的管理水平和服务质量,培养一支高素质的干部队伍,形成朝气蓬勃、团结务实、奋发有为的工作局面。面对教育市场的形成以及日趋激烈的生源竞争,必须在发展上要有新思路,根据教育创新的要求,在教育结构的调整、教学改革的深化、教育资源的配制、招生就业、学生管理等方面要有新突破,在推进继续教育学院各项工作中要有新举措,为我校的建设和发展做出新贡献。