院领导看望我院在京就读博士

时间:2002-12-25浏览:7设置

2002年12月20-22日,院党委书记、院长张亚伟教授、副院长张鑫教授在人事处、计算机系、化工系等部门负责人的陪同下,冒雪看望了我院在京就读的博士。

张书记一行先后到北京理工大学、清华大学、北京邮电大学、中国农业大学、中国人民大学、北京科技大学等高校看望了李超、陈鹿民、田辉、马林、张宝峰、张宏忠等博士,参观了博士实验室,并同博士进行了座谈。张书记代表学院向各位博士表示慰问,并鼓励他们努力学习,争取早日学成返校。博士们纷纷表示,感谢院领导和有关部门在工作上、生活上以及个人家庭上给予的很大照顾,作为一名轻院教师,理应抓住难得的学习机遇,争取早日返校,为学院的发展效力。