爱心无限

时间:2003-11-19浏览:3设置

为帮助在校的一些特困、孤儿学生度过生活上的难关,更好地完成学业,郑州轻工业学院大学生艺术团在学工部(处)、团委的指导下,在后勤集团、学寓中心、饮食服务中心和艺术设计学院的积极协助下,自11月初开始举行“爱心无限  真情永恒”助困义演系列活动,以演出发售门票形式募集助困金,并将其全部捐献给我院一些家庭经济特别困难或父母双亡的新生。助困义演包括“与未来有约”歌与时装表演专场演出、“爱心无限”大型文艺演出和“快乐校园”喜剧专场演出。活动开展以来,得到了院党委、院行政的大力支持,各职能部门、各院系和全院广大师生热情响应,纷纷踊跃捐款奉献自己的爱心。

本次义演活动将在11月20日进行第二站活动,艺术团将隆重推出《爱心无限》大型专题文艺演出。全体团员正加紧排练,把最好的节目奉献给付出爱心的全院师生。该台晚会将演出两场,分别为11月20日下午4点和晚上7点。目前,艺术团在主干道设立了门票发放处和募捐台,入场门票基本已被捐献单位和个人抢购一空。欢迎广大师生届时光临观看!