省教育厅高校食堂、宿舍标准化建设验收评估专家来我院检查工作。

时间:2003-11-26浏览:4设置

25日下午,省教育厅验收评估小组的专家们采取听取汇报、查阅背景材料、实地查看、找学生调查等形式,对我院食堂宿舍的标准化建设工作进行检查。并进行了检查反馈。验收评估小组的专家们对我院的食堂、宿舍的标准化建设工作给予了充分肯定,对工作中存在的不足和薄弱环节,提出了意见和建议。

院党委书记、院长张亚伟、副书记张胜利、副院长龚毅及后勤保障处、学生处、院团委、院长办公室等部门负责人和后勤集团全体班子成员听取了意见反馈。张亚伟书记、院长致欢迎辞并讲话。

后勤集团

2003/11/26