《河南工人日报》、《郑州日报》报道我院材料化工学院环保协会

时间:2003-11-26浏览:1设置

11月7日《河南工人日报》2版以《来了绿地守护者》为题,报道了我院材料化工学学院环保协会建立“绿色环保基地”活动;当天《郑州晚报》2版也以大副图片图文报道了这项活动。原文如下:

来了绿地的守护者

11月16日上午,在郑州市紫荆山广场上,数百名郑州轻工业学院的大学生志愿者身佩绶带、戴着维护绿地的臂章、与紫荆山公园签订了“维护环境,共建绿地”的协议,并进行了“共建绿色基地”的挂牌仪式。然后,大学生志愿者进行了植树、值草、更换花坛花带并种下了5棵枫杨树。(河南工人日报  崔强)