我院召开五届二次教(工)代会预备会议

时间:2003-12-17浏览:10设置

2003年12月17日下午,在我院演讲厅召开了郑州轻工业学院五届二次教(工)代会预备会议。全体正式代表和列席代表出席了会议。副院长吴铁军同志主持了会议。

在预备会上,代表们听取了代表资格审查委员会主任闫纪建同志所作的代表资格审查工作报告;通过了工会主席王文亮同志代表五届一次教(工)代会主席团提议的本次大会主席团成员、大会执行主席、秘书长、副秘书长人选和大会议程、议题;还听取了副院长龚毅同志所作的即将提请代表们讨论的《郑州轻工业学院知识产权保护管理办法》的说明;财务处处长辛作义同志所作的03年我院财务情况报告;基建处处长王怀山同志所作的基本建设情况报告;后勤集团总经理吴刚同志所作的后勤集团工作情况报告;西区工厂总支书记、科工贸公司副总经理李树凡同志所作的西区工厂、科工贸公司工作情况报告;副院长吴铁军同志所作的《更改校名征求意见》的说明。

院工会副主席毕鲁宛同志宣读了大会纪律。

院工会03年度工作报告以书面形式发给各位代表审议。全体院领导出席了今天的预备会议。

党   办

2003年12月17日