杨公明博士受聘郑州轻工业学院签约仪式隆重举行

时间:2003-12-18浏览:7设置

12月17日上午, 河南省特聘教授杨公明博士受聘我院签约仪式在图书馆学术报告厅举行。党委书记、院长张亚伟、党委副书记张胜利、副院长吴铁军、副院长张鑫、纪委书记黄遂清及河南省教育厅高教处领导以及各系部负责人参加了签约仪式。仪式由吴铁军副院长主持,张亚伟书记、杨公明教授及省教育厅领导做了发言。

杨公明教授,留法博士,现任西北农林科技大学食品科学与工程学院院长,博士生导师,从事食品科学与工程、机械与材料学学科研究,在国内高校创办了第一个“食品质量与安全专业”。杨教授在超高压食品加工方面取得国际公认的学术成就,尤其是他提出的表面微观状态影响的盈配合计算模型被国外学者称为“杨氏模型”。

签约仪式上,党委书记、院长张亚伟教授代表轻院领导班子和全体师生对杨公明博士来到轻院工作表示热烈欢迎,并诚恳地表示,郑州轻院将竭诚为杨公明博士提供良好的工作条件和工作环境,为在郑州轻院获得新的成果、创造新的业绩作好服务工作,共同促进轻院办学层次的提高,共同创造轻院美好的明天!