管理工程系加强对学生的“诚信教育”,努力营造优良考风考纪

时间:2003-12-27浏览:3设置

为了进一步树立管理系良好的学风,使教学质量年的有关活动落到实处,为本科教学水平的评估工作打好坚实的基础。管理工程系按照学院的统一部署,多层次、全方位地对学生进行“诚信教育”,以严肃考风考纪、规范考试制度为突破口,努力营造良好的学风。

在全系教职工大会上,组织全体教师、监考人员认真学习了有关考风考纪的规定,真正做到思想重视,组织落实,责任到人,各司其职。

我们多次召开全体辅导员会议,强调严肃考风考纪的重要性。辅导员老师均通过召开班会,向全体同学进行了强调、提出了要求。

教学管理部门和学生工作系统密切合作,强化监考和巡视环节,重视对考试的过程管理,严格遵守学院有关考风考纪的规章制度,加大对学生违纪的处分力度。

我们清醒地认识到:教学、教育质量是高校的生命线!随着办学规模的扩大,必须以注重考风考纪为突破口,注重教风、学风、考风建设,努力营造以优良学风为精髓的管理系文化,促进办学质量的进一步提高。