时间:2003-12-26浏览:3设置

2003年12月26日,我院与安奈特(中国)公司合作的“安奈特网络学院”在网络中心揭牌成立。

“安奈特网络学院”是国际知名的网络厂商“安奈特公司”,与我院联合成立的网络技术认证培训机构,旨在培养网络管理人才,同时推动网络教育的普及。

安奈特公司是全球知名的网络产品和解决方案供应商,拥有遍布世界各地的200多个公司和分支机构。安奈特融合国际资金,技术和管理,同时尊重本地化发展。成立于1997年的安奈特(中国)网络有限公司。随着不断地深入中国市场,产品广泛已经应用于教育、电信、保险、房地产、公安、军队、水利、政府等诸多领域。

安奈特(中国)公司为我院提供了多种层次的网络产品设备,为我院网络的稳定运行和我院的数字化校园建设提供了稳固基础。这次安奈特与我院再次携手成立“安奈特网络学院”为我们进一步广泛深入合作提供挈机。我们相信,在双方共同努力下,我们合作的领域会进一步拓展,我院数字化校园建设更上一层楼!

参加“安奈特网络学院”成立暨揭牌仪式的有教育厅科研外事处副处长孔繁士博士,学院领导院党委书记、院长张亚伟参加了仪式,副院长张鑫代表学院与安奈特(中国)公司董事长贝时雄在合作协议上签字。参加揭牌仪式的还有安奈特(中国)公司总经理朱建志,培训总监黄威以及其它高校网络中心来宾。