省教育厅领导来我院检查工作

时间:2004-01-05浏览:3设置

近日,教育厅副厅长肖新生一行来我院检查工作。在我院党委书记、院长张亚伟 和其他领导陪同下兴致勃勃地参观了新建教学楼,国际教育学院,网络中心,图书馆等学院的硬件设施建设使用情况。

每到一处,肖副厅长都认真听取汇报, 实地察看并询问各项工作建设使用情况。在新教学楼肖副厅长检查了新教学楼的施工建设情况,在国际教育学院检查了教学工作情况,在网络中心参观了机房设施和数字化校园建设的情况,在图书馆报告厅详细察看了新设备的使用情况。

肖副厅长对我校设施建设的成绩特别学科建设和数字化校园建设给予了充分肯定。并对我院今后的发展寄予厚望。他说,全面建设小康社会需要人才的支持,轻院为河南省乃至全国培养了大批高素质的有用之才,希望轻院紧紧抓住高等教育快速发展的战略机遇,作好学院的发展规划,在上规模的同时,稳定和提高教学质量,把轻院建设发展得更好。