党委书记、院长张亚伟教授参加中国轻工业联合会一届三次理事会会议

时间:2004-01-13浏览:2设置

2004年元月4日―7日,中国轻工业联合会一届三次理事会暨全国轻工行业工作座谈会在西安召开。党委书记、院长张亚伟教授作为理事单位代表出席了此次会议。

会议听取了陈士能会长代表中国轻工业联合会所作的工作报告,听取了有关专家就《我国入世两年来的成就与问题》的专题讲座,与会代表结合本单位工作实践就有关轻工行业下一步的发展进行了热烈的讨论。

会议期间,张亚伟同志分别向陈士能会长及其他联合会领导汇报了近两年我院教育教学改革、科研、学科建设、基本建设等有关情况,并着重介绍了我院下一步发展思路,陈士能会长及有关领导对我院近两年的发展给予了高度评价,对我院下一步发展思路表示赞赏,表示轻工业联合会将全力予以支持。

会议期间,张亚伟同志还与轻工业联合会各理事单位、有关专业协会的负责人进行了广泛接触,共商合作与发展事宜,收获颇丰。张亚伟同志还与其他兄弟院校领导一起应邀访问了陕西科技大学(原西北轻工业学院)。由于各兄弟院校对我院近两年的发展给予了充分肯定, 2004年全国轻工院校校(院)长联谊会在将在我院召开。