院党、政领导慰问离退休院领导和我院部分民主党派人士

时间:2004-01-16浏览:9设置

在新春佳节即将来临之际,元月16日,院党政领导分成四组,分别带队亲切看望、慰问了我院离退休院领导和我院省政协委员、部分民主党派成员。党委书记、院长张亚伟、党委副书记张希凡同志看望、慰问了程宏、王文淑、齐秀山、牛星荣等老同志;党委副书记张胜利、纪委书记黄遂清同志看望、慰问了卞莉山、冯绍彬、张鸿盘等老同志;副院长吴铁军、张鑫同志看望、慰问了赵常献、宋文顺、周林、闻良生等老同志;副院长龚毅同志看望、慰问了张平之、刘为民等老同志。

张亚伟书记等代表院党委、行政对老领导、老同志表达了新春的祝福和节日的问候,并简要介绍了学院一年来的成绩。祝他们新年快乐、身体健康、家庭幸福。

元月15日,党委副书记张希凡同志、工会主席王文亮同志代表学院看望、慰问了生病住院的离退休老同志。