我院召开高职二级学院工作领导小组年终工作会

时间:2004-01-16浏览:4设置

1月15日下午,来自我院轻工职业学院三个校区和民族职业学院的院(校)长欢聚我院,参加我院高职二级学院工作领导小组年终例会。

会议首先由张鑫副院长致辞,他首先代表学院对各高职二级学院(校区)一年来在高职教育过程中所取得的成绩表示衷心的祝贺,对全体教职员工在高职教育工作付出的辛勤努力和奉献精神给予高度赞赏,对各高职二级学院(校区)在与我院合作办学过程中所给予的大力支持和配合表示衷心的感谢。

我院轻工职业学院西校区樊健林校长、东区傅中承校长、南区樊安新校长和民族职业学院马岫峰院长分别代表各校区汇报了他们一年来在教学管理、招生就业和学生工作等方面的工作情况,介绍了他们根据各自学校的办学优势,努力开拓高等职业技术教育的体会和感受,提出了2004年的高职教育工作设想,并分别代表全体师生员工感谢轻工学院各级领导所给予的大力支持和帮助,感谢院高职管理办一年来对他们各方面工作的悉心指导和规范要求,并向轻院全体师生员工恭贺新春。

我院高职二级学院学生工作委员会、招生就业工作委员会和教学管理委员会向与会代表汇报了各自委员会一年的工作情况,分析了目前高职教育的形势和困难,提出了新的一年的工作构想。会议研究并通过了“郑州轻工业学院高职二级学院关于启动首批教改立项工作的通知”,各高职二级学院(校区)申报的28个高职教改立项获准启动,于2004年3月开始实施。

会议最后由张鑫副院长作总结讲话,他重点对各校区即将启动的教改立项实施工作提出了要求。