河南省部分高校安全稳定督察工作研讨会在我院举行

时间:2004-04-06浏览:3设置

4月6日,河南省部分高校安全稳定督察工作研讨会在我院召开。省教育厅社政处陈垠亭处长、姜楠副处长和张延华主任及郑州、洛阳、开封的13所本专科学校的负责同志参加了会议。会议由郑州大学原党委副书记李永涛同志主持。

我院党委书记、院长张亚伟同志亲切会见了各与会院校的同志,对各位莅临表示热烈的欢迎。张亚伟书记介绍了我院在维护安全稳定方面所采取的措施和所取得的经验。并表示将在以后的工作中继续高度重视抓好安全稳定工作,把其作为各项工作的重中之重,抓紧抓实。还要把各兄弟院校的做法学到手。

张胜利副书记重点介绍了我院开展学生思想状况调查及党委中心组的学习情况。

党办