300)this.width=300" border=undefined>           清明节前夕,在我校社会主义荣辱观教育系列活动的热潮中,食品与生物工程学院、信息与计算科学系、机电工程学院的" />

缅怀革命英烈  开展爱国主义教育

时间:2006-04-05浏览:6设置

清明节前夕,在我校社会主义荣辱观教育系列活动的热潮中,食品与生物工程学院、信息与计算科学系、机电工程学院的师生通过祭奠革命英烈活动,积极开展爱国主义教育。在庄严肃穆的陵园中,同学们向纪念碑敬献了花篮,表达心中沉痛的悼念和无尽的敬仰;部分学生党员举行了入党宣誓,在纪念厅里,同学们仔细观看英雄事迹介绍,籍以怀念追忆先烈们的英雄人生。
    通过祭奠活动,同学们切身感受了革命先烈为国为民,舍身忘己的精神和事迹;进一步树立了当代学生热爱祖国为荣,服务人民为荣的荣辱观念;进一步坚定了为社会繁荣和祖国富强而奋斗的信心。