4月25日上午,党委书记、校长张亚伟教授会见了韩国首尔市立大学宋�p锺教授。他代表校学校对宋�p锺教授来我校任教表示欢迎,详细询问了宋�p锺教授在我校工作生活状况,并就两校合作前景与宋�p锺教授交换了意见。宋�p锺教授代表韩国首尔市立大学校长向我校捐赠教科书。张亚伟同志请宋�p锺教授" />

我校与韩国首尔市立大学合作办学进入新阶段

时间:2006-04-27浏览:12设置

4月25日上午,党委书记、校长张亚伟教授会见了韩国首尔市立大学宋�p锺教授。他代表校学校对宋�p锺教授来我校任教表示欢迎,详细询问了宋�p锺教授在我校工作生活状况,并就两校合作前景与宋�p锺教授交换了意见。宋�p锺教授代表韩国首尔市立大学校长向我校捐赠教科书。张亚伟同志请宋�p锺教授转达对首尔市立大学校长的谢意,并邀请首尔市立大学校长来我校访问。

宋�p锺教授于今年三月到我校任教,是第一位来我校任教的韩国首尔市立大学专家。今后,我校与韩国首尔市立大学将加强交流,推动双方合作办学的进一步发展。