4月19日,河南省第十届大学生科技文化艺术节隆重开幕,我校派出多支代表队参加了全部赛事。目前,在已结束的两项比赛中我校成绩斐然,取得一等奖两项,二等奖一项。 河南省大学生科技文化艺术节由省委宣传部、教育厅、团省委、文化厅、省学联联合举办,每两年举办一届,是对我省各高校大学生素质教育成果的大检阅。在本届艺" />

我校学生在河南省第十届大学生科技文化艺术节中取得优异成绩

时间:2006-05-10浏览:14设置

河南省大学生科技文化艺术节由省委宣传部、教育厅、团省委、文化厅、省学联联合举办,每两年举办一届,是对我省各高校大学生素质教育成果的大检阅。在本届艺术节“青春舞中原”校园街舞、健身健美操比赛中,我校大学生艺术团健美操队获一等奖,街舞队获二等奖。在“知荣辱、树新风、促和谐”演讲比赛中,我校国际教育学院学生杨耀淇同学荣获一等奖。