5月12日是国际护士节,上午,校党委书记、校长张亚伟,副校长张鑫,校工会主席王凌一行到校医院看望全体医务人员并赠送了慰问品。      张亚伟同志" />

护士节校领导看望医务人员

时间:2006-05-12浏览:8设置

张亚伟同志代表学校向校医院工作人员表示节日的祝贺,并对校医院的工作表示肯定。他指出校医院在学校的发展中起着重要的稳定作用,希望校医院在通过不断的发展壮大以后,为学校的医疗保健事业做出更大的贡献。校医院全体工作人员对校领导的关心表示感谢,并表示今后将更加勤奋工作,坚持一切以病人为中心,立足岗位做贡献,为学校医疗保健事业的健康发展做出更大贡献。