5月13日,河南省自动化专业教育委员会在我校电气信息工程学院召开工作会议。来自郑州大学、河南大学、河南理工大学、河南科技大学等十余所院校的领导、专家学者近三十人参加了会议。 会上郑州大学、河南理工大学分别介绍了自动化专业硕士学位点建设的经验和教育部专家组提出的自动化专业规范草案及各地讨论情况,我校代表介" />

河南省自动化学会年会在我校召开

时间:2006-05-16浏览:16设置

513,河南省自动化专业教育委员会在我校电气信息工程学院召开工作会议。来自郑州大学、河南大学、河南理工大学、河南科技大学等十余所院校的领导、专家学者近三十人参加了会议。

会上郑州大学、河南理工大学分别介绍了自动化专业硕士学位点建设的经验和教育部专家组提出的自动化专业规范草案及各地讨论情况,我校代表介绍了我校在自动化专业建设和课程设置方面所做工作及相关经验。

会后代表们兴致勃勃地参观了电气信息工程学院的专业和基础实验室。代表们对我院自动化专业的发展建设给予了高度赞扬,一致认为通过交流学到了很多宝贵经验,并表示今后将齐心协力,促进我省自动化专业教育的飞速发展,为我国全面建设小康社会培养更多更好的优秀人才。