6月10日上午,由郑州轻工业学院,河南省教育信息港共同举办的河南省“高招面对面”咨询会在我校报告厅召开。来自河南大学、河南师范大学、河南财经学院、河南中医学院、华北水利水电学院、河南理工大学、郑州轻工业学院、中原工学院、郑州航空工业管理学院等十几所本省高校的主管招生的" />

河南省“高招面对面”咨询会在我校举行

时间:2006-06-12浏览:9设置

6月10日上午,由郑州轻工业学院,河南省教育信息港共同举办的河南省“高招面对面”咨询会在我校报告厅召开。来自河南大学、河南师范大学、河南财经学院、河南中医学院、华北水利水电学院、河南理工大学、郑州轻工业学院、中原工学院、郑州航空工业管理学院等十几所本省高校的主管招生的副校长或招办主任出席了此次大会。考生及其家长争相参加此次咨询大会。
    会上,出席大会的十余所高校嘉宾分别对本校概况进行了简介。并针对广大考生和考生家长共同关心的问题进行了详尽的解答。为扩大宣传报道影响力,咨询会还首次使用报网同步报道,实现了传统媒体与网络等新兴媒体的同步进行;设立了自由提问、网上提问时间,多方位多角度的分析,得出最符合考生的详细资料,更详细的为考生及其家长解惑;郑州教育电视台及河南其他18地市的教育电视台上也进行了同步转播报道。
    高考刚刚结束,填报志愿在即,正是考生准确定位的黄金季节,同时也是高校树立形象、提升知名度、广纳生源的绝佳时机。此次“高招面对面”咨询会与考生面对面、零距离的接触,心贴心的情感交流,拉近了高校与考生的距离。对各大高校的招生工作具有极其重要的意义。
     《大河报》、《郑州晚报》等媒体对此次活动进行了预报。活动当天,河南电视台、《河南日报》、《大河报》等省内多家媒体也到达活动现场进行了采访并表示了高度的关注。