300)this.width=300" border=undefined>                6月9日,第四届河南省大学生创业计划竞赛终审决赛" />

我校选手在第四届河南省大学生创业计划竞赛中摘金夺银

时间:2006-06-12浏览:17设置

6月9日,第四届河南省大学生创业计划竞赛终审决赛在河南大学金明校区落下帷幕,我校今年从校内最近两届大赛的一等奖作品中选出4件,代表我校参加了此次“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛,并取得了金奖一项,银奖两项,铜奖一项的优异成绩。
  河南省“挑战杯”大学生创业计划竞赛由团省委、省教育厅、省科协、省学联联合主办,全省25所高校共132项作品参加了本次比赛,其中有14所高校,共40件作品进入终审决赛。
  创业计划竞赛着力培养大学生的创新意识、创造能力和创业精神,顺应时代发展潮流,反映青年学生成长发展的强烈愿望,已经成为广大学生素质拓展的新载体和科技创新活动的新形式,同时也成为高校之间尽显办学水平、教育质量和学生综合素质的一个重要窗口,引起了广泛关注和重视。经过几年的实践和探索,我省创业计划竞赛规模不断扩大,作品质量逐年提高,一批优秀的参赛创业计划已成功进入市场运作,取得巨大的经济效益、社会效益和人才效益,产生了良好的社会影响。

获奖名单:
  金奖:《子洁股份有限责任公司》
  银奖:《郑州绿意环保有限责任公司》、《AFY有限责任公司》
  铜奖:《河南省绿源果品有限责任公司》