6月28日下午,我校召开民主党派负责人座谈会。党委书记林世选同志出席会议,党委副书记张希凡同志主持会议。我校各民主党派负责人、有关职能部门负责人参加了会议。 座谈会上,各民主党派负责人踊跃发言,就办学定位、办学特色、学科专业建设、本科教学、人才培养等方面各抒己见,建言献策,座谈会气氛热烈,交流融洽。 " />

我校召开民主党派负责人座谈会

时间:2006-06-29浏览:10设置

628日下午,我校召开民主党派负责人座谈会。党委书记林世选同志出席会议,党委副书记张希凡同志主持会议。我校各民主党派负责人、有关职能部门负责人参加了会议。

党委书记林世选同志认真听取了各民主党派负责人的发言,并作了重要讲话,他首先表示借此机会看望大家,并对大家的坦诚建言和做出的贡献表示感谢。接着,他强调,我校发展的任务十分繁重,要实现跨越式发展,必须围绕“一个中心”、建好“两支队伍”、努力实现“三个突破”。一是要以培养人才为中心,强化教学在学校各项工作中的中心地位。二是要注重两支队伍建设,即高素质的师资队伍建设和高素质的管理人才队伍建设。三是要努力实现三个突破。即在办学层次上,要实现升大学和取得博士学位授予权的突破;在学科建设上,明确学科建设的龙头地位,实现学科平台建设和学科群体建设的突破;在办学条件上,启动新校区建设,实现办学条件的突破。党委重视发挥民主党派在学校改革发展中的重要作用,希望各民主党派在实现学校快速发展中,多思考学校发展的重大问题,对学校的工作多提建议,促进学校更快更好地发展。

最后,党委副书记张希凡同志要求各民主党派负责人,要把林书记的讲话精神传达下去,继续发扬光荣传统,为学校发展建言献策,利用各自优势各种机会宣传支持学校,坚持科学发展观,团结民主党派广大成员,为学校发展做出新的贡献。