300)this.width=300" border=undefined>   近日,校党委书记林世选同志先后到材料与化学工程学院、计算机与通信工程学院、食品与生物工程学院、经济与管理学院和国际教育学院等进行工作调研。 林世选书记在各院、系认真听取了院系领导班子关于本单位教" />

党委书记林世选同志深入院系进行工作调研

时间:2006-07-05浏览:11设置

林世选书记在各院、系认真听取了院系领导班子关于本单位教学、科研、师资队伍建设、学科建设、党建思想政治工作方面的基本情况介绍,并听取了他们对“十一五”建设和发展的基本设想和对学校改革发展的意见和建议。

在听取汇报后,他对各院系在教学、科研、师资队伍建设、党建思想政治工作等方面取得的成绩感到高兴,对教职工的辛勤劳动表示感谢,并请他们转达对全体教职工的问候!

他强调指出,我们虽然取得了一定的成绩,但学校改革发展的任务还很重,要紧紧围绕培育人才这个中心,强化教学的中心地位,不断深化教学改革,提高教学质量;要进一步加快高素质教师队伍建设,努力做好高层次人才的稳定和引进工作;以学科建设为龙头,加快学术群体建设,不断提高科研水平;还要进一步加强党的建设和思想政治工作,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,不断调动教职工的积极性,为学校的改革发展提供保证。希望大家要通过不懈努力,实现“三个突破”,提高综合办学实力。他希望,不同的院系要根据不同专业特点,创造性地开展工作,有所侧重,扬长避短,突出特色,多出成果,出好成果,提高办学水平,努力使我校跻身河南高校前列,为河南社会经济发展做出新的更大贡献!