剧乂文校长等领导到易斯顿(国际)美术学院视察指导工作

时间:2006-10-30浏览:14设置

2006年10月26日下午,剧乂文校长在陈江风、张鑫等校领导及有关人员的陪同下,到我校易斯顿(国际)美术学院视察指导工作。
    剧校长一行在易斯顿老校区进行简短的视察后,前往其位于中牟新城的新校区视察工作。在易斯顿董事长王福祥先生和该院领导班子全体成员的陪同下,剧校长等校领导饶有兴致地察看了新校区的教学楼、图书馆、学生食堂、学生宿舍、展览厅等设施。在察看的过程中,校领导不断地与教职工和学生进行交流,剧校长还与该院俄罗斯外教进行了亲切交谈。
    视察结束后,在易斯顿新校区召开了相关人员的座谈会。座谈会上,剧校长作了重要讲话,他要求易斯顿学院认清当前的发展形势,树立坚定的信心,进一步规范各种办学行为,建立健全各项管理规章制度,建立完善相应的组织机构,加强管理队伍建设,尤其是要有针对性地加强政工干部队伍建设;树立“质量立校、质量兴校”的意识,不断提高教学质量和人才培养质量;加强师资队伍建设,加大投入力度,完善教学、科研、生活设施,努力办出优势和特色。
    易斯顿(国际)美术学院校区领导班子对学校领导在百忙中专门来院视察指导工作表示感谢,并将会以此次学校领导的视察和指导作为一个新的起点,认真领会、落实剧校长的讲话精神,力争把校区的各项工作推向一个新的高度。
    同时,校合作办学管理处将会认真履行工作职责,进一步加强管理,做好各方面的协调、监控和服务工作,为学校的合作办学事业做出新贡献。