我校2006年教职工排球赛落下帷幕

时间:2006-11-17浏览:9设置

11月16日,由校工会主办、校体育教学部承办的“郑州轻工业学院2006年教职工排球赛”落下帷幕,来自我校20个分工会的39支代表队参加了比赛。本次排球赛,各参赛单位高度重视,各分工会教职工踊跃参加。赛前有关方面的精心组织加上赛中参赛队员的顽强拼搏,促使各参赛队伍在紧张激烈的比赛中赛出了水平,赛出了友谊,赛出了风格。
    全部比赛结束后,校党委副书记张希凡为获奖代表队颁发了奖状。此次赛事的成功举办,增强了我校教职工的体质,提高了广大教职工的健康意识,推动了教职工间和谐关系的发展,也必将有利于学校中心工作的顺利开展。

荣获男子组前六名的代表队分别是:
第一名  机关一队               第二名  后勤集团
第三名  附属学校               第四名  机关二队
第五名  食品与生物工程学院     第六名  科工贸公司

荣获女子组前六名的代表队分别是:
 第一名  经济与管理学院        第二名  机关一队
 第三名  电气与信息工程学院    第四名  计算机通信与工程学院
 第五名 信息与计算科学系       第六名  物理系