法政系社科专家参加省“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动集中宣讲受表彰

时间:2008-11-17浏览:3设置

日前,省委宣传部发文表彰了在“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动集中宣讲活动中表现突出的先进集体和先进个人。我校法政系教授赵国良受到表彰,被评为“优秀宣讲队员”。
    今年8月至9月,按照省委有关要求,学校选派赵国良教授参加了全省“新解放、新跨越、新崛起”集中宣讲活动。赵国良教授先后在郑州、漯河、周口、南阳等地区开展宣讲活动,共作“解放思想、中原崛起”主题报告十余场,得到当地干部群众的一致好评。
    近年来,我校多次选派教师参加省委宣传部组织的理论宣讲活动。在宣讲活动中,我校教师表现突出,宣讲效果良好,多次受到省委及有关部门的表彰。我校教师参加这些宣讲活动,不仅把党的最新理论成果送到了基层,启发了基层干部群众,同时扩大了学校的社会影响力,提升了学校在全省社科领域的知名度。