我校2008年度教师高级专业技术职务任职资格评审工作会议圆满召开

时间:2008-12-23浏览:5设置

12月17日下午,我校2008年度教师高级专业技术职务任职资格评审工作会议在图书馆第三会议室召开。省人事厅职称处处长徐宗勤,省教育厅厅长助理、人事处处长赵国河等出席会议。会议由评委会主任委员剧乂文校长主持。评委会副主任委员、副校长吕彦力和副校长赵继红参加了会议。

省人事厅职称处副处级调研员赵起越代表河南省职称改革领导小组宣读了我校2008年度高级专业技术职务任职资格评委会委员名单,徐宗勤处长、赵国河处长分别为委员们颁发聘书并祝贺我校9个一级学科获得副教授评审权,对我校近年来在学科和师资队伍建设方面取得的成绩给予了充分的肯定,并对评审工作提出了具体要求,要求评委们强化责任意识,严格评审标准,提高评审质量,树立评审工作的公信力,坚持客观、公平、公正的原则,切实做好评审工作。

在随后的评审工作中,评审委员会听取了各学科的评审情况,认真审阅了申报人的材料,按照《郑州轻工业学院教师高级职务任职资格评审委员会评审会议规则》,圆满完成了评审工作。

主任委员、校长剧乂文做了总结发言,他指出,近几年来,我校学科建设、科研工作和师资队伍建设取得了突破性进展,学校的整体实力显著增强。此次会议是我校取得副教授职务任职资格评审权限以来召开的第一次评审会议,对提升我校办学层次,加快师资队伍建设步伐具有重要意义。职称评审工作调动了广大教师的工作热情和积极性,对我校教学、科研和学科建设发展具有非常重要的意义,各单位要充分重视,进一步将此项工作抓紧、抓好,使我校高层次人才更好、更快的成长起来,他同时希望此次评审会议通过人员要百尺竿头、更进一步,争取在自己的教学、科研领域做出更大成绩。