我校召开离退休职工管理工作领导小组会议

时间:2008-12-24浏览:5设置

2008年12月23日下午,学校召开离退休职工管理工作领导小组会议。党委副书记张希凡、副校长龚毅出席会议,部分职能部门负责人及部分离退休干部、教师参加了会议。会议由党委副书记张希凡主持。
    会议首先由离退休职工管理处处长李富强对一年来离退休职工管理处工作的情况和取得的成绩进行了汇报;老干部、老教师代表的发言充分肯定了近年来学校建设发展的成就,并对学校今后的发展提出了宝贵的意见和建议;副校长龚毅及有关部门负责人就离退休老同志关心、关注的问题与他们进行了交流。
    党委副书记张希凡同志代表学校党委作了总结讲话。他指出:回顾即将过去的2008年,学校在教学、科研和学科建设等方面取得了突出成绩,特别是加快新校区建设,保证了2008级新生按时入住;我校老干部的素质高、党性强、大局意识强,对学校的发展给予了充分的理解和支持,学校党委表示感谢;学校党委、行政一直对离退干部、教师的相关工作高度重视,对老同志十分关心,对涉及老同志的相关政策和规定能够及时、认真落实。他希望老同志们一如既往地关心和支持学校的工作,为学校改革建设发展做出自己新的贡献。他对离退休职工管理处的工作给予了充分的肯定,并要求离退休职工管理处一如既往的为老同志们做好服务工作,让老同志们能够更好地发挥余热、享受生活。